Biz-matching Registration (SMA회원사)

2018년 11월 22일(목) 10:00~12:30 / 그랜드인터컨티넨탈 5층 그랜드볼룸3
* 상담은 20분 간격으로 진행됩니다.

step_1

기업 소개 입력

Fill in your company's introduction

step_2

바이어의 참가기업 선택

Buyers will select your company

step_3

매칭바이어 공개/사전 매칭

Matchmaking

[*] 는 필수입력 항목입니다.

아이디*
비밀번호* 5~10 자리로 입력해주세요.
동일한 비밀번호를 다시 입력해 주세요.
기업명(국문)*
기업명(영문)*
홈페이지
사업장 소재지
SMA 회원사 분과* SMA 회원사 분야*
대표자명(국문)* 대표자 이메일*
담당자명/직함(국문)* 담당자 이메일*
대표 연락처* 담당자 연락처*
회사소개*

개인정보처리방침 동의

개인정보보호법 제 15조에 의한 개인정보 수집·이용 동의
본인은 '2018 SEOUL MICE WEEK' (이하 "SMW 2018")가 '참가신청 (온라인 참가 접수)' 서비스 제공과 관련하여 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 관련 법령상에 따라 아래와 같이 개인정보를 수집, 이용에 동의합니다.

개인정보 수집항목

필수 입력 항목
이름(국/영문) 전자우편 성별 소속(국/영문) 연락처
선택 입력 항목
소속(국/영문) 프로그램 참가 여부
개인정보의 수집 및 이용목적

수집한 개인정보는 요청하신 상담에 활용합니다.

개인정보 수집 및 이용 등에 관한 동의 방법

홈페이지 상의 온라인 문의 (기획신청) 페이지를 통해 개인정보를 수집하고 수집 동의 버튼을 체크를 통한 방법

개인정보의 보유 및 이용기간

정보 수집 및 이용 목적이 달성된 후 문의 내역관리를 위하여 문의 내용과 개인정보 입력항목에 대해서는 1년간 보유 이후 해당 정보를 파기합니다.
파기 방법 : 기록을 복원할 수 없는 방법을 사용하여 디지털 형태 및 파일 형태의 저장된 개인정보 삭제.
SMW 2018 개인정보 취급 방침의 적용

개인정보 수집 동의 거부 권리

서비스 제공을 위하여 기본 정보를 수집하고 있으며, 제공을 원하지 않을 경우 수집하지 않으며, 미 동의(로 인해)시 서비스 이용이 제한 됩니다.

개인정보 책임 관리자

SMW 2018은 회원님의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련된 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보 관리 책임자를 지정하여 업무에 임하고 있습니다.

개인정보 담당 (부서) : 2018 서울 마이스 위크 사무국
개인정보 관리 책임자 : 이상경 과장
전화번호 : 02-2152-5044
E-mail : smw2018@ioconvex.com

개인정보수집 및 이용에 대한 안내에 동의합니다.

제출

CONTACT INFORMATION

2018 서울 마이스 위크 사무국

서울 MICE지원 설명·상담회 담당자

Tel.: 02-2152-5049

E-mail: smw2018@ioconvex.com

Tel.

E-mail: